Внимание, мошенники

Мнимый нотариус

Очередную встречу компаньонка назначила опять в ресторане. И сейчас, поднимаясь по укрытой ковром лестнице, Василий ощущал себя немного не в своей тарелке. «И чего ее сюда потянуло? Не могла найти что-нибудь поскромнее?» – думал он. А потом, шагнув в зал, остановился и стал искать глазами Марианну.

Продолжение ...

«Сюрприз» с завещанием

Старики, одиноко живущие в своих квартирах, легко попадают на удочку охотников за чужой недвижимостью. Затяжные болезни, беспомощность и преклонный возраст зачастую не позволяют объективно оценить ситуацию. И тогда даже самый добросовестный и искренний родственник может оказаться первым врагом.

Продолжение ...

Вся соль развода

Максим и Светлана жили плохо, часто ссорились. Потом, конечно, мирились, но, кажется, лишь для того, чтобы вскоре продолжить выяснение отношений.

Продолжение ...

«Приятные» хлопоты

«Хорошее дело браком не назовешь», – задумчиво бормотал под нос Борис Семенович Митин, меряя шагами комнату. До свадьбы любимой доченьки Юли оставалось полтора месяца, и с каждым днем хлопоты по подготовке торжества становились для главы семейства все менее приятными.

Продолжение ...

Непорядочный подряд

Андрей давно мечтал о собственном уютном коттедже. Наконец, ему удалось заработать нужную сумму. На поиски подходящего участка земли ушло немало времени. И вот он найден: неподалеку лес, хороший подъезд, чистый воздух... Шаг вправо, шаг влево

Продолжение ...

Ночное происшествие

Анатолий Семенович возвращался из кафе в приподнятом настроении. Не обращая внимания на моросящий дождик, он шел и что-то мурлыкал себе под нос. Уже стемнело, когда пенсионер приблизился к парку. Конечно, можно было и не рисковать, дать небольшой крюк, обойти пустынное место стороной, но Анатолий Семенович решил пройти коротким путем. Вокруг было тихо и безлюдно.

Продолжение ...

Ловись, квартирант, хороший и разный!

Началось с того, что Иван Степанович приехал в Первопрестольную на заработки. Проблем с трудоустройством не возникло, поскольку школьный друг пригласил его в свою фирму, которая оказывает различные бытовые услуги. Надо было мотаться по городу, вешать полки и карнизы, собирать шкафы, делать откосы на окнах.

Продолжение ...

Трудная доля

Анастасию жизнь никогда не баловала, хотя боролась женщина как могла. Сколько сил, трудов было потрачено на то, чтобы восемь лет назад сделать из коммуналки, в которой выросла, полноценную квартиру. Не говоря уже о деньгах... Долго выплачивала долги за выкупленные метры, и вот наконец... Живи, наслаждайся! Двое детей, муж.

Продолжение ...

Шутки с фиктивным браком

У Маши зла не хватало на отца: увидеть его трезвым было почти невозможно. Вроде у мужика золотые руки, но ведь из-за водки его постоянно увольняли с работы.

Продолжение ...

Аферисты на рынке недвижимости

Некоторые сегодня наивно полагают, что с годами рынок недвижимости становится цивилизованнее. Мол, обмануть даже доверчивого клиента аферисту теперь непросто. Но так ли это?

Продолжение ...