В гостях у звезды

Павел Любимцев: «С ужасом думаю, что опять надо что-то делать в квартире»

В этот дом, построенный еще где-то в начале двадцатого века, родители Павла Любимцева переехали году в 65-м, когда будущий «натуралист» учился во втором классе. Вся его сознательная жизнь прошла в этой полуподвальной квартирке на первом этаже в огороженном со всех сторон жилыми строениями дворике чуть в глубине от шумного и загазованного проспекта Мира.

Продолжение ...

Диана Гурцкая: «Дом – это уют, комфорт, гармония, но не парад ценников»

Певица Диана Гурцкая недавно переехала в новую квартиру на Ленинском проспекте. Хозяйка считает, что ее теперешние апартаменты гораздо удобнее прежнего жилища.

Продолжение ...

Всеволод Шиловский: «Лучше старинной мебели ничего нет»

Актер и кинорежиссер Всеволод ШИЛОВСКИЙ известен публике по таким картинам, как «Торпедоносцы», «Военно-полевой роман», «Интердевочка», «Жизнь Клима Самгина» и многим другим лентам. И как для любого человека, «по уши» загруженного работой (Всеволод Николаевич еще и преподает), дом, в который семья Шиловских переехала несколько лет назад, – единственное место, где ждут покой и отдохновение.

Продолжение ...

Первое апреля в конце декабря

В этой новогодней истории Александр Панкратов-Черный предстанет в другой ипостаси, актерская маска развернется к зрителю и читателю своей смеющейся стороной.

Продолжение ...

Александр Панкратов-Черный: «Высоченные потолки спасли нас от тесноты»

Александра Васильевича Панкратова-Черного все мы знаем и любим как прекрасного комедийного актера. Но мало кому известно, что артист уже давно пишет стихи. Его стихи опубликованы даже в американском «Королевском журнале», вышла в свет книга «Шаги к стихам», посвященная сыну Володе и маме Агриппине Яковлевне.

Продолжение ...

Пелагея: «Теперь у меня есть большая кровать, о которой давно мечтала»

Эта девчушка с голосом в три с половиной октавы начала петь чуть ли не в утробе матери. Вскоре стало ясно, что в семье профессионального театрального режиссера и певицы Светланы Хановой растет вундеркинд.

Продолжение ...

Анне Вески: «У меня нормальный финский дом»

Анне Вески любят и в Эстонии, и в России. Да и во всех уголках бывшего Советского Союза. У себя на родине Анне каждый год становится лауреатом национальной премии «Певица года», ее альбомы в Эстонии превышают все рейтинги продаж.

Продолжение ...

Борис Хмельницкий: «Вся страна – коммунальная квартира»

Вот уже несколько лет в программках спектаклей Театра на Таганке мы не встречаем фамилии одного из его аборигенов, с которыми когда-то Юрий Любимов пришел сюда создавать новый театр. Сам Хмельницкий не видит в этом трагедии, смотрит на расставание с театром философски: ничто не вечно под Луной!

Продолжение ...

Александр Кравцов: «Зачем переставлять мебель? это же суета!»

Александр Михайлович Кравцов – поэт, писатель, драматург, создатель, режиссер и актер театра «Мир искусства», и просто очень хороший человек. Между прочим, этот театр уже двенадцать лет существует на полной самоокупаемости. Много ли вы знаете таких театров, господа читатели?

Продолжение ...

Игорь Наджиев: «Я уже выпустил четыре альбома и не имею с них ни копейки»

Несмотря на то, что Игорь Наджиев в столице уже с начала 90-х, так сложилось, что своей квартирой певец до сих пор не обзавелся. Вначале вообще жил на Павелецком вокзале, потом в студенческих общежитиях, на съемных квартирах.

Продолжение ...