В гостях у звезды

Даниил Спиваковсий: «Берегу стены для женщины, которую сюда приведу»

Актер театра им. Маяковского Даниил Спиваковский еще в бытность студентом был замечен и приглашен в именитый театр самим Андреем Александровичем Гончаровым. Позже на молодого комедийного актера обратили внимание и мэтры кино: Валерий Тодоровский, Юрий Кара, Павел Лунгин.

Продолжение ...

Вадим Месяц: «Наш дом там, где родятся наши дети»

Когда Вадим родился, молодая семья Геннадия и Нины Месяцев жили в Томске в недавно полученной квартире в одном из первых в стране (всего их было два, стоящих рядом) крупнопанельных домов. Эти экспериментальные дома были рассчитаны на 15 лет. Но в них до сих пор живут сотрудники томских вузов...

Продолжение ...

Владимир Епископосян: «У меня – строительная специальность!»

...Мы позвонили в домофон нового симпатичного многоэтажного дома на Дубровке, аккурат возле метро. Старческий женский голос прошамкал: «Эй-то ктой-то?» Затем уже совсем другой, незнакомый мужской бас, по-деловому грубовато осведомился: «Оружие при себе имеется?»

Продолжение ...

Георгий Мартынюк: «Решить квартирный вопрос помог майор знаменский»

Обычно зрители отождествляют известного артиста Георгия Мартынюка с благородным сыщиком из легендарного телесериала «Следствие ведут знатоки». Действительно, популярность фильма и его героев переоценить трудно, однако жизнь со всеми ее хитросплетениями значительно интереснее любого кино.

Продолжение ...

Александр Митта: «Человеку нужно немного прекрасных и дорогих вещей»

Лет десять назад мне довелось побывать в квартире-студии режиссера Александра Митты, рядом с Библиотекой имени В.И. Ленина. Это было уютное, чудаковатое, обшитое деревом помещение. На второй этаж, в «опочивальню», уводила веселенькая лестница.

Продолжение ...

Всеволод Шиловский: «Доставляю себе роскошь говорить то, что думаю»

В прошлом году мы уже побывали в гостях у народного артиста России Всеволода Николаевича Шиловского. И вот – новая встреча. Потому что этот собеседник всегда нов и интересен – это целый мир, неисчерпаемый, захватывающий, берущий вас в полон.

Продолжение ...

Игорь Светлов: я бы отделал квартиру в стиле «yellow submarine»

Еще недавно его знали под именем Олега Кацура – солиста групп «Здравствуй, песня», «Веселые ребята», «Класс». Такие суперпопулярные песни, как «Большая медведица» и «Нетелефонный разговор» прозвучали впервые в эфире в исполнении Олега. Но в новом, 2005 году он решил поменять имя. Почему?

Продолжение ...

Сергей Минаев: «скучных помещений быть не должно!»

Известный поэт, талантливый композитор, популярный телеведущий. Много времени проводит в пути, и поэтому ненавидит самолеты и пробки на дорогах. Счастливым ощущает себя лишь по возвращению домой. Жил в разных районах столицы. В результате разработал жесткие критерии по выбору жилья, которых придерживается неукоснительно.

Продолжение ...

Николай Мерзликин: дом для меня – это женщины. Моя жена и моя дочь

В Японии принято отмечать две даты – год со дня рождения и шестидесятилетний юбилей. Считается, что в шестьдесят лет человек может подводить некоторые промежуточные итоги. На днях заслуженному артисту РСФСР Николаю Мерзликину исполнится шестьдесят. Именно «на днях»! Артист родился первого апреля, и отец Николая Николаевича на радостях, что после дочек в семье наконец-то появился долгожданный сын, поехал в район, чтобы справить на младенца бумаги.

Продолжение ...

Михаил Боярский: «дома я как в раю»

Квартира народного артиста России Михаила Боярского расположена в самом центре Санкт-Петербурга, на Мойке. Жить в таком месте для многих людей – мечта, а для него – реальность, созданная своими руками, в которой чувствуется душа и аристократический вкус хозяина. Мы побывали в гостях у замечательного актера и певца.

Продолжение ...