В гостях у звезды

Ольга Шишова: «Не надо превращаться в урюк»

Ольга Ивановна Шишова – потомственный врач. Ее мама в свое время организовывала работу «Скорой помощи» в древнем русском городе Камышине. Ольга поначалу тоже работала на «Скорой», сегодня она - апигирудотерапевт (лечение пиявками), читает лекции в Европе, возглавляет несколько медицинских центров, практикует и ведет научную работу. Застать ее дома сложно, но «КР» повезло...

Продолжение ...

Владислав Демченко: «Мой герой занимался квартирными аферами»

«По рыбам, по звездам проносит шаланду» – эти строки Эдуарда Багрицкого вполне могли бы стать эпиграфом к сегодняшней жизни заслуженного артиста России Владислава Демченко.

Продолжение ...

Две пишем, одна – в уме

В условиях острого квартирного дефицита устоять перед соблазнами и не ввязаться в дрязги из-за квадратных метров помогает «ячейка общества» – семья. Но если уж начался скандал в благородном семействе, ничего хорошего ждать не приходится...

Продолжение ...

Ирина Кодюкова: «Помоечную кошку озвучивала сама»

С режиссером-аниматором из Минска Ириной Кодюковой мы познакомились на Международном фестивале анимационного кино «Золотая Рыбка» в Ярославле. Там ее фильм «Золотые подковы» по малоизвестным историям Андерсена был назван «Лучшей сказкой для детей» 2007 года.

Продолжение ...

Откуда медведи? Из леса, вестимо!

Поэтому неудивительно, что и живут они на Лесной улице (она протянулась между станциями метро «Белорусская» и «Менделеевская») в квартире известных дрессировщиков. Просим любить и жаловать – народный артист России Виктор Кудрявцев, его супруга Ольга и их питомцы.

Продолжение ...

Павел Хомский: «В театре слезы – в самый раз»

Даже в выходные он нет-нет да и заедет сюда, на площадь Маяковского, в свой кабинет художественного руководителя театра имени Моссовета. А вечером Павел Осипович превращается в заботливого мужа, отца и дедушку. Спешит домой, где его с нетерпением ждет и любимый пес.

Продолжение ...

Эвклид Кюрдзидис: «Чем выше этаж – тем лучше панорама»

В Греции, как известно любому несмышленышу, есть все. Тем не менее, наш гость, актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис покинул в свое время родную Элладу, не обнаружив там чего-то очень важного для себя. Желание стать актером привело его... в Россию.

Продолжение ...

Алексей Котеночкин: я вырос под «шур-шур» кальки на столе отца

Все серии «Ну, погоди!» Алексей Котеночкин знает наизусть. Оно и понятно – ведь мультфильмы делал его отец, замечательный режиссер Вячеслав Котеночкин. Недавно Котеночкин-младший подарил зрителям две новых серии этого анимационного хита. Мультфильм воспринимается как логическое продолжение прежних серий, несмотря на то, что с момента выхода первых «Ну, погоди!» прошло более тридцати пяти лет.

Продолжение ...

Плохой день

Екатерина Павловна была одинока. Оставались старые подруги, коллеги по школе, где она когда-то преподавала. Но скоро и это общение стало угасать. Началось все с домофона...

Продолжение ...

Олег Погудин: «Попса – это просто бизнес»

Он известен как блестящий исполнитель романсов, духовных песнопений и лирических песен. Ценители вокала заметили его в 1991-м – после выхода дебютного альбома «Звезда любви». При отсутствии у Погудина клипов и рекламы на ТВ его концерты проходят с не меньшим успехом, чем выступления самых раскрученных звезд эстрады.

Продолжение ...