В гостях у звезды

Нина и Тарас Назаренко: «Cейчас в интерьерах не хватает милых штучек, греющих душу»

Фамилия супругов Назаренко хорошо известна постоянным посетителям мебельных и ювелирных выставок. Они – художники-дизайнеры, владеющие почти всеми технологиями обработки дерева, металла – чеканкой, гравировкой. Выполненные ими предметы интерьера и ювелирные изделия уникальны, самобытны, не похожи на другие.

Продолжение ...

Сергей Баталов: «Мы хотели окрестить кота дефолтом»

Заслуженный артист России Сергей Баталов – наверное, самый народный из заслуженных артистов РФ. Его ценят режиссеры и обожают зрители. Он - обладатель многочисленных призов различных кинофестивалей. В том числе одного из самых престижных профессиональных актерских кинофестивалей «Созвездие», на котором приз он получал из рук коллег.

Продолжение ...

Марк Захаров: «Мой стартовый капитал был низок»

Художественный руководитель «Ленкома» считает, что Провидение довольно рано обратило на него внимание. Может быть, даже без всякого удовольствия, просто не было под рукой ничего лучшего. Ибо, заканчивая десятилетку, подавленный страшными рассказами матери (бывшей актрисы) о театре, будущий главный режиссер лучшего театра страны всерьез намеревался усилить своим присутствием Военно-инженерную академию и чуть было не угодил по досрочному комсомольскому призыву в военные летчики.

Продолжение ...

Анна Резникова: «Уют – это праздник. А еще большой круглый стол!»

Певица Анна Резникова – одна из немногих, которые поют в России на западную музыку с неизменным успехом. Ее стиль, чем-то напоминающий манеру Лары Фабиан и Хелены Вондрачковой, полюбился многим ценителям музыки. Сторонница классики в творчестве, в быту она тоже придерживается этого стиля.

Продолжение ...

Валерий Яременко: «Могу быть королем во дворце и туристом в палатке»

Заслуженный артист России Валерий Яременко вкусил все прелести популярности, после того как сыграл роль Иуды в рок-опере «Иисус Христос – Суперзвезда». В прошлом году покорил мир, сыграв Квазимодо в «Notre Dame de Paris», а сегодня репетирует Кота Базилио в новом мюзикле Геннадия Гладкова «Буратино». Наш корреспондент беседует с артистом о творчестве, о любви, и конечно, о нашем сокровенном – о доме.

Продолжение ...

Сергей Степанченко: «Корову могу подоить. Могу лошадь запрячь...»

Наша встреча с Сергем Степапанченко переносилась несколько раз по вполне уважительным причинам. Время Сергея расписано поминутно, так как он очень востребованный артист: уезжает из дома очень рано – съемки, радио, озвучание, репетиции в театре, затем – вечерний спектакль. Возвращается, как правило, к ночи. В итоге побеседовать нам удалось лишь на съемочной площадке сериала «Сыщики», в перерывах между сценами. В тот редкий день, когда снимали в квартире в Москве.

Продолжение ...

Виктория Лукина: «У потомков Толстого я переписала семейный рецепт слоеного теста»

В Виктории Лукиной – генеральном директоре фестиваля анимационного кино «Золотая рыбка» и Молодежного международного кинофорума «Молодость России» – удивительным образом сочетаются деловая современная женщина, мама троих детей (младшему нет еще и полугода), и красавица, рядом с которой мужчины мгновенно вспоминают о своей принадлежности к сильной половине человечества.

Продолжение ...

Антон Макарский: «Никаких лишних вещей и минимум обстановки!»

Популярность и узнаваемость принесла ему песня «Белль» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», в короткий срок ставшая хитом и потом долгое время звучавшая в эфире чуть ли не всех радиостанций страны. Ну, а роль Андрея Долгорукова в сериале «Бедная Настя» лишь закрепила устойчивость его популярности.

Продолжение ...

Алексей Елистратов: «Игрой на фортепиано соседей не мучаю»

Алексей Елистратов – не только солист молодежной группы «RevoльveRS», но и киноактер. Его работы в фильмах Николая Досталя «Мелкий бес» и Юрия Кары «Интересные мужчины» оценили профессионалы. А начинало свою деятельность молодое дарование из Орска в качестве музыкального пародиста, особенно ему удавались Людмила Зыкина и Лайма Вайкуле.

Продолжение ...

Николай Парфенюк: «Беремся периодически с женой за ремонт и... бросаем»

Заслуженный артист России, солист ленкомовского ансамбля «Аракс», музыкант и композитор Николай Парфенюк – фигура для журналистов в высшей степени неудобная. Он не любит ни читать, ни давать интервью, считая, что слово изреченное есть ложь, что правдивые ответы на многие вопросы сложны и неоднозначны, а посему приходится отшучиваться, стремиться выглядеть оригинальнее и умнее, чем есть на самом деле.

Продолжение ...